Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
13.12.2017
 






Открылся сайт Гражданской ассамблеи Алтайского края.
Пятница, 09 Июль 2010

Свой сайт открыла Гражданская ассамблея Алтайского края, сообщает 7 июля исполнительный секретарь ассамблеи Константин Емешин.

Основная рубрика ресурса - новостная лента. Все посетители сайта могут оставлять свои комментарии под каждой новостью, при этом постоянные читатели ресурса могут зарегистрироваться.
В разделе "Блог" размещена пока единственная запись президента Гражданской ассамблеи директора компании "Малавит" Виктора Дворникова "Человек ответственен за все на земле".

    В разработке находятся разделы "Гостевая книга", "Форум" и "Документы".

    На ресурсе ассамблеи можно найти видео с интервью Константина Емешина, рассказывающего о роли Общественной палаты в регионе.

    На сайте представлена информация об ассоциации,контакты, устав объединения и данные его учредителей.

    Напомним, учредительная конференция Гражданской ассамблеи состоялась в Барнауле 9 апреля. Инициатором создания этого объединения стали некоторые из членов действующего на тот момент состава Общественной палаты региона - этим шагом они выразили свой протест против инициативы губернатора, ликвидировавшего в декабре 2009 года с помощью единороссовского большинства в краевом Заксобрании выборный характер палаты.

    Сайт Гражданской ассамблеи Алтайского края расположен по адресу www.altai-assembly.ru.

ИА Банкфакс
Прочитали: 104 раза


Новости по теме:
Открытое письмо жителей города Заринск губернатору Алтайского края Карлину А.Б.
В Генеральную прокуратуру РФ, прокурору Алтайского края Я. Е. Хорошеву и к руководству территориальных органов ФСБ в Алтайском крае


Читайте так же:
Молодые социалисты России составляют «черные списки»?
«Алтайская Кущевка». Страшная правда о том, как Барнаул превращался в город, где власть и «оборотни в пагонах» вершат свой зловещий беспредел.
Роман Мурашев: главный аргумент единороссов за институт сити-менеджера - избранного главу очень тяжело отстранить от должности






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА