Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
17.12.2017
 






Новости «окупационного» режима: Утром зашли в столовую и офигели...
Воскресенье, 30 Март 2014

Сегодня мой друг, курсант Академии им. Адмирала Нахимова, находящийся в «российской оккупации», т.е. в Крыму, сообщил мне кое что. Вот, передаю по эстафете всем. Пусть узнают, как это теперь стало плохо в «окупированном» Крыму. Как мы теперь «рыдаем» и просимся обратно в Украину!
«Утром как обычно мы зашли в нашу столовую и просто офигели! Скатерти ослепительной белизны, такие же белоснежные салфетки на столах. А столы просто заваленные едой, т.е., по типу шведских: всякие вкусности, запеканки, пироги, и т.д.


Обалдеть! А «оккупанты», увидев , что мы находимся в шоке, сказали, что норма, так у них в России всегда кормят солдат. Как во сне всё…

Раньше ели «прорезиненную» серую овсянку, и мутный компотик из сушеных червивых яблок и слив (утешались себя, что, типа, едим натуральное). Но, самое удивительное, что всех курсантов, на время, поселили на частные квартиры, а оплачивает проживание государство - Российская Федерация. В казармах Академии идет грандиозная реконструкция, которую назвать ремонтом язык не поворачивается. «Оккупанты» сказали, что в тех условиях, что мы жили, даже животные не живут.

В Академию понаехали какие-то архитекторы, дизайнеры, строители, прорабы, и другие спецы. Уже запланировали новый бассейн, причем не один, корты… Вот так, Россия – это наша матушка, а вовсе не мачеха, как нас учили! Так что те, кто украинский гимн еще недавно исполнял для украинских СМИ, ходят сегодня счастливые, одетые в новенькую российскую форму, и поют теперь совсем другие песни».


«Мы сейчас, как во сне…»
Прочитали: 95 раз


Новости по теме:
Новости солнечной энергетики
Хорошие новости Сибирского Земства


Читайте так же:
ОЛЕГ БОРОНИН ОБРАТИЛСЯ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину



Комментарии (5)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА