Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
28.06.2017
 






"Едросы" пытаются подбодрить соратников по партии, которые и умом, и другими частями тела чувствуют свое грядущее поражение.
Среда, 28 Июль 2010

Совершенно правильное заявление с точки зрения необходимости подбодрить соратников по партии, которые и умом, и другими частями тела чувствуют свое грядущее поражение, - пояснил депутат Госдумы от Алтайского края Алексей Багаряков (фракция КПРФ), комментируя недавнее высказывание одного из функционеров "партии власти" Сергея Неверова.
"Не бойтесь их, ребята – они сами нас боятся" - кричали древние полководцы, настраивая своих солдат перед боем с многократно превосходящим по силам противником. Разница лишь в том, что перед грядущими выборами "едросы", сами создают для себя армии противников собственной же провальной политикой, завязанной на одурачивании людей.

При мне серьезные партийные чистки начались в стане свердловского отделения "Единой России" после их провала на последних выборах в облдуму. Геннадий Андреевич Зюганов назначил меня руководителем выборного штаба свердловских коммунистов и мы провели кампанию, в результате которой местные "едросы" потерпели самое сокрушительное за свою историю в этом регионе поражение. В результате, по моим данным, кресел лишились и пострадали около десятка хорошо откормленных партфункционеров от "партии власти".

Поэтому, "едросам" сейчас самое время гадать, кто из них лишится своего поста. В частности, в Алтайском крае, - заключил Багаряков.

Пресс-служба депутата Госдумы от Алтайского края (фракция КПРФ)
Алексея Багарякова

КПРФ на Алтае
Прочитали: 66 раз


Новости по теме:
Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?
Олег Боронин: Почему крымчане добились своего?


Читайте так же:
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину
Открытое письмо главе администрации города Барнаула






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА