Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
17.12.2017
 






Краевые и городские власти начали компанию по травле адвоката, раскрывшего их преступные деяния?
Четверг, 14 Апрель 2016

Такой вопрос возникает сам собой, если внимательно прочесть сообщение в Facebook на странице Александры Высоцкой. Впрочем, ничего удивительного в такой реакции лиц, наделенных властными полномочиями, нет. Схема давно испытана и обкатана, и включается всегда в тот самый момент, когда в очередной раз вступает в силу известная поговорка: Если долго и безнаказанно воровать, то теряется бдительность и страх.
В пресс-центре НОП АК, расценивают сообщение адвоката Александры Высоцкой как обращение ко всем жителям Алтайского края.

Если мы, рядовые граждане, сегодня не защитим свои права и позволим высокопоставленным негодяям и дальше чинить произвол, то завтра уже не будет смысла вопрошать, почему у нас в Алтайском крае всё так плохо, и почему некогда имеющий огромные перспективы регион, за 10 лет оказался на уровне сточной канализации.


Александра Высоцкая

ВЛАСТЬ ИЛИ ЗАКОН ?..


Я – адвокат. Статус адвоката обязывает меня защищать, отстаивать права и законные интересы людей, отдаваясь этому всецело.

Захват бизнеса людьми, приближенными к власти, в настоящее время никого уже не удивляет и считается обыденным делом. Эти не совсем «простые люди», наделенные властными полномочиями, активно пользуются своим положением в обществе для незаконного обогащения себя, при этом намеренно создают «неприятности» лицам, осмелившимся им противостоять.

В своей профессиональной деятельности с этим пришлось столкнуться и мне.

В ход идет все - от вмешательства в личную жизнь до подачи заявления в правоохранительные органы о привлечении меня к уголовной ответственности, затрагивая, в том числе и мою деловую репутацию.
Печально то, что правоохранительные органы вроде бы все понимая, вынуждены «закрывать глаза» на наши неоспоримые доводы и факты… Все это заставляет соглашаться с мнением - «прав тот, у кого больше прав».

Несмотря на свои 27 лет, я не боюсь говорить правду, в отношении кого и чего бы то не было, находясь на стороне «осмелившихся»: «Слуги народа, помните - однажды запачкавшись, можно никогда не отмыться!!!»



адвокат Александра Высоцкая
Прочитали: 153 раза


Новости по теме:
В Алтайском крае власти в очередной раз снесли памятник героям Великой Отечественной войны
Вмешательство краевой исполнительной власти в деятельность муниципалитетов – это большая беда


Читайте так же:
Новости солнечной энергетики
ОЛЕГ БОРОНИН ОБРАТИЛСЯ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом



Комментарии (1)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА