Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
21.10.2017
 






Вопрос: Что это было?
Среда, 17 Август 2016


        
На ул. Шумакова в г. Барнауле проходят многочисленные открытия детских площадок. Кто является инициатором этих мероприятий, пока неизвестно

Сегодня на улице Шумакова в очередной раз открыли новую детскую площадку. Или нет, не так – покрасили старую детскую площадку… Хотя, возможно, это была встреча с кандидатом в депутаты АКЗС. Короче, кому как нравится, так и считайте.

На мероприятии, которое было посвящено открытию очередной (уже несколько открыто, и еще не мало будет открыто) детской площадке, собралось не мало народа, человек 30 взрослых, и столько же примерно детей. Бабушка, которая живет в этом доме пожаловалась, что скамейки у подъезда убрали, и перенесли на эту площадку, что крайне неудобно, так как у подъезда тихо и тень, а на площадке солнце и дорога рядом, через тротуар.

На мероприятии присутствовали коммунисты, со своими газетами и прочей агитацией. Серьезные мужики, идейные, ждали своего кандидата П. Понарина. Но, вряд ли ему дадут там сказать слово, так как данное мероприятие заявлено как встреча А. С. Локтева с избирателями. Точнее, слово там дают только тем, кто, вероятно, оплатил весь этот «банкет» и обновление детской площадки.

Один из коммунистов в этой связи вспомнил А. В. Терентьева, который в отличие от А. С. Локтева, строит спортивные площадки по всему Алтайскому краю, и не перед самыми выборами, а постоянно.

И всё же, что это было? Наверняка, официально, с предвыборной компанией С. А. Локтева это мероприятие никак не связано, так как уж слишком много нарушений, начиная с воспроизведения множества песен без согласия авторов (правообладателей) и кончая тем, что организовано всё было явно районной администрацией. Не говоря уж о том, кто всё это профинансировал.

А раз так, то почему бы другим кандидатам в депутаты АКЗС по 20-му округу не поучаствовать в этих мероприятиях? Почему Локтеву там дают слово, а Понарину, Шумихину и Воскобоевой нет?

























Прочитали: 113 раз


Новости по теме:
Предприниматели задают вопрос: Куда деются деньги?


Читайте так же:
Новости солнечной энергетики
ОЛЕГ БОРОНИН ОБРАТИЛСЯ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом



Комментарии (0)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА