Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
22.08.2017
 






Кто посмел очернять чиновников, которые уже более 11 лет управляют Алтайским краем?
Среда, 14 Сентябрь 2016

Совсем недавно в соцсетях начали появляться ссылки на результаты социологических исследований некой фирмы ООО «Data Research». С этими результатами можно соглашаться, а можно подвергать их критике, как не отражающие реальную картину в Алтайском крае. Но, как говорят: «Нет дыма без огня». А «дым» этот у нас уже давно стелится по Алтайскому краю, причем, любые подвижки в расследовании коррупционных преступлений как правоохранительными органами, так и независимыми правозащитниками, всегда достаточно жестко пресекается.
Результаты социологических исследований «Data Research».




Как пишет издание «Версия» №35 от 12.09.2016, коррупция захлеснула Алтайский край, в результате чего, большинство жителей края считают, что, условия жизни у них намного хуже, чем в соседних регионах. Уровень жизни падает год от года, возможность трудоустройства фактически отсутствует, в результате чего трудоспособное население массово покидает Алтайский край. А низкая зарплата, отсутствие каких либо перспектив у тех, кто еще пока не собирается уезжать в другой регион, часто порождает недовольство властями, ведет к нестабильности в обществе.

По словам «Версии», главным коррупционером участники опроса назвали первого заместителя губернатора - Сергея Локтева. Причина в том, что якобы «всю экономику края контролирует Локтев», следовательно, он и контролирует все те бизнес-структуры в крае, которые могут приносить прибыль.

Так это или не так, говорить на уровне дискуссии в интернете, я считаю, не имеет смысла. Тем более, если подобные публикации всплывают в самый разгар предвыборной компании.

Но, тем не менее, основная мысль все подобных публикаций – это высокий уровень коррупции в органах власти Алтайского края, и с этим нельзя не согласиться.

Мне лично, по роду своей общественной деятельности, фактически каждый день приходится сталкиваться с разными людьми, общаться с ними, пытаться решить их проблемы, помочь им защитить свои права.  Большинство из них рад бы рассказать, в том числе, и о противоправной деятельности свих начальников, но, к сожалению, они уже не верят в торжество правосудия. 

И вот это на мой взгляд – самое страшное.

Очень хотелось бы надеяться на то, что ситуация с уровнем коррупции в Алтайском крае измениться.

В этой связи призываю всех жителей Алтайского края 18 сентября прийти на свои избирательные участки и проголосовать за те партии и тех кандидатам, которым вы доверяете.








Bacилий Cтaшкo, Facebook
Прочитали: 41 раз


Новости по теме:
Кто сколько и как управлял Алтайским краем за прошедшие 100 лет
Жители с. Гуниха Залесовского района будут голосовать за Олега Боронина потому, что он уволит всех краевых и районных чиновников, виновных в преступном уничтожении школы к началу учебного года


Читайте так же:
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину
Открытое письмо главе администрации города Барнаула



Комментарии (3)
Ваше имя: 
Комментарий: 

НКВДшник - смешному | 26.09.2016 20:48
Ну и? Победил твой локтев

Это смешно | 16.09.2016 21:45
Вы как дети, Локтев победит с большим отрывом и другие варианты можно не рассматривать вообще






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА