Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.10.2017
 






Когда украинцы возненавидят американцев?
Четверг, 13 Октябрь 2016

Об этом недавно поведал вынужденный скрываться заграницей украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ. И нет поводов ему не верить. Всё дело в том, что все беды и невзгоды нынешней Украины, это так или иначе результат деятельности США. Соответственно, если сейчас всё списывают на Россию, то совсем уже скоро, американцев как нацию, украинцы будут ненавидеть больше всего.

Произойдет это уже скоро, максимум в течении 5 лет, так как «полпитка» украинского общества ненавистью к России, уже фактически иссякла.  Так, например, Фирташ считает, что американцам враг не нужен, им нужно всего лишь продолжать ту политику, которая есть сегодня и результат, лютая ненависть к ним украинского народа, не заставит себя ждать. А пока, власти незалежной вылизывают США, клянчат у них деньги и т.д., но, скоро этому придет конец.  В любом случае, рост цен, рост тарифов ЖКХ в разы, безработица, «шоковые» реформы, и еще много чего, всё это заставит украинцев сделать соответствующие выводы. 

Кроме того, Дмитрий Фирташ уверен, что любимые политические игры, например, такие как очередные выборы новой Верховной Рады, будут продолжены. Ведь это очевидно, нынешняя Рада не в состоянии принять какие либо законы, а те, что проходят голосование, принимаются с грубейшими нарушениями всех мыслимых и не мыслимых норм права.
Судя по высказываниям, Фирташ не собирается отсиживаться в Австрии, и намерен принять самое активное участие в политической борьбе на Украине. «Нужно начинать собирать украинский народ, и сшивать разваливающуюся страну».





Прочитали: 15 раз


Новости по теме:
Никогда такого не было, и вот опять (В. С. Черномырдин): Вершители муниципальных судеб доигрались?
Кто подставляет Губернатора перед выборами? А.Б. Карлин, когда был в Залесовском районе, распорядился оставить школу в с. Гуниха. Но, районным чиновникам на мнение Губернатора наплевать, он им не указ…


Читайте так же:
Новости солнечной энергетики
ОЛЕГ БОРОНИН ОБРАТИЛСЯ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом



Комментарии (0)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА