Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
28.06.2017
 






«Поезд здоровья» в поселке Сибирском
Суббота, 24 Декабрь 2016

В Сибирском отработал «Поезд здоровья», который был развернут на базе Цаплинской амбулатории и в помещениях администрации Сибирского сельсовета. На приеме у узких специалистов побывало не мало людей.  Всего, врачи «Поезда здоровья» работали два дня, нехватку кабинетов компенсировали помещениями администрации сельсовета. Так, например, в кабинете главы Сибирского сельсовета был кабинет окулиста.
Вот что пишет в Facebook Олег Боронин: Сегодня, 23.12.2016 г., организовали коллективный подвоз жителей из поселка Рогуличного - одного из отдаленных поселков нашего муниципального образования. Для специалистов «Поезда здоровья» мы сделали всё возможное, чтобы им было комфортно, уютно и тепло вести прием наших земляков. По словам врачей Автопоезда, им у нас очень понравилось.










Понравилось всё, а особенно высокий уровень культуры наших жителей.

От лица всех жителей муниципального образования Сибирский сельсовет и от себя лично искренне благодарю всех специалистов-медиков и вообще всех, кто принял участие в организации работы Автопоезда «Здоровье» и приезжал к нам с Автопоездом, благодарю медиков нашей Цаплинской амбулатории во главе с Татьяной Алексеевной Щербининой, благодарю фельдшера Рогуличного ФАПа Тамару Алексеевну Чубаеву - за хлопоты по сбору жителей для поездки к нам в Сибирский, благодарю руководителя ООО "Форест-Партнер" Максима Валерьевича Дайса и его коллектив за помощь в организации подвоза жителей Рогуличного, главного врача Первомайской ЦРБ Жанну Владимировну Бубнову, руководство Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности - за особое внимание к нашему муниципалитету в части направления к нам Автопоезда, конечно же - губернатора Алтайского края Александра Богдановича Карлина - за то, что Автопоезд "Здоровье" не стал в свое время банальным предвыборным пиар-проектом, а успешно действует в интересах сельских жителей.







Прочитали: 17 раз


Новости по теме:
Купальская ночь - в «Сибирском стане»!
День защиты детей в Сибирском!


Читайте так же:
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину
Открытое письмо главе администрации города Барнаула



Комментарии (0)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА