Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
22.09.2017
 






ОЛЕГ БОРОНИН ОБРАТИЛСЯ К СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ
Суббота, 02 Сентябрь 2017

Уважаемые земляки!
Я сейчас хочу обратиться к думающему, ответственному, разумному населению поселка Сибирского и других населенных пунктов Сибирского сельсовета. Я убежден, что вас - подавляющее большинство. В эти дни решается судьба, определяется будущее нашего сельсовета. Назову происходящее прямо так как есть: против меня действуют на самом деле не И. В. Чаплыгина и ее известные сторонники здесь - всеми этими людьми просто управляют.

Против меня действует администрация Первомайского района во главе с Рубцовым.

Нужно понимать, что на самом деле при любом исходе выборов 10 сентября администрация района "забудет" про И.В. Чаплыгину и всю ее "команду" через несколько дней. Они уже сейчас, как я считаю, подло подставили В.И. Лобкова, который зачем-то ввязался в эту авантюру. Они используют людей как расходный материал. Главная задача администрации Первомайского района - не допустить переизбрания меня на должность главы Сибирского сельсовета и депутатом Первомайского районного Собрания. Больше им ничего не нужно. Потом они, как уже было многократно, наплюют на проблемы поселка Сибирского и других наших населенных пунктов. Поэтому решать нам с вами - каким будет наше будущее.

Против меня используется весь набор применяемых в таком случае технологий: клевета, оговор, сплетни, искажение фактов, откровенные грязь и ложь. Вас фактически шантажируют. Вам лгут. Вам обещают немыслимое и неосуществимое. Применяется все: страницы газеты "Первомайский вестник" и даже краевой телеканал, многие другие методы воздействия на ваше сознание. Сейчас идет расследование по фактам подкупа избирателей. Против меня незаконно агитируют чиновники районной администрации. Они даже зарегистрировали на выборы человека с фамилией БороДин - чтобы оттянуть часть голосов. Они привлекли к "сотрудничеству" некоторых бывших руководителей и того, кто буквально через несколько месяцев станет бывшим руководителем. В принципе - это выбор этих людей.

Но хочется напомнить - того же Леонида Александровича Идрюкова районная администрация однажды уже использовала и выбросила. Я убежден - так будет и на этот раз. Поэтому скажу честно - единственного его из числа всех, грубо используемых администрацией района, я не понимаю. Впереди - самая тяжелая и ответственная неделя. Может происходить все, что угодно: еще больше грязи и лжи, провокации и прочие гадости и мерзости. Может случиться все, что угодно, в том числе со мной. Будет АД...

Ничему не верьте, даже своим глазам - они способны на все.

Но помните: я дойду до конца при любых обстоятельствах, я с вами. Нам с вами нужно просто стойко пройти этот путь. И победить.

 Я точно знаю, что дни главы администрации района Рубцова и его ближайших приспешников сочтены, им осталось "работать" несколько месяцев.

Разумная часть работников администрации Первомайского района тоже страдает от "рубцовского безумства". Эти люди, которые сегодня, к сожалению, зависимы от Рубцова и его приспешников, тоже сейчас переживают, внимательно смотрят на то, что происходит в Сибирском сельсовете и с надеждой ждут нашей с вами победы. Это - правда.

Потому что хорошие люди в районной администрации, каких немало, понимают, что наша победа - конец Рубцова и его приспешников как руководителей. Я верю, что умных людей - подавляющее большинство, которое не сдаст случайным людям Сибирский сельсовет и не поставит под угрозу будущее прежде всего поселка Сибирского.

Я надеюсь на ваши мудрость и разум. Я рассчитываю на вашу гражданскую ответственность. И... Я всех вас люблю, дорогие мои земляки. Иначе я бы не пошел на это все.

Поверьте: если я не буду переизбран, мне, конечно, не стану лгать - будет немного печально, но в итоге будет гораздо проще и легче, потому что неблагодарная работа главы сельсовета в ущерб родным и близким - это непомерно тяжелая ноша. Но кто-то должен ее нести.

 Я сделал этот выбор в 2012 году и старался вас не подводить. Теперь выбор за вами. Я и мои соратники верим, что вы 10 сентября остановите вторжение.

Сисбирское Земство
Прочитали: 23 раза


Новости по теме:
Олег Боронин: Поздравляем первомайцев и равняемся на них!
Олег Боронин: Перед вами - очень интересный документ


Читайте так же:
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину
Открытое письмо главе администрации города Барнаула



Комментарии (5)
Ваше имя: 
Комментарий: 

Администратор | 13.09.2017 23:37
Shanta, спасибо за добрые слова!
Все ссылки давно отключены, так как Яндекс был очень недоволен. Скоро восстановим.

ВАЛЮХА, ты не права.

Shanta | 11.09.2017 19:48
ПОЗДРАВЛЯЮ с Честной Победой, самой большой явкой Земляков. Через 5 лет Золотому Веку исполнится 9 лет, перемены, изменения будут уже заметны. Боронин, как практический пример бесценен, Сильный Дух, но будет не так как в его трех позициях: Не планирую...УВЕРЕНА! Время покажет. Здоровья и ПРОЦВЕТАНИЯ Сибирскому Земству. Берегите себя, Земляки!

Shanta | 09.09.2017 16:34
Василий Иванович, с сайта НОП на Сибирское Земство не попадаешь, ссылка не работает. У Боронина громадная перспектива каким бы не был результат выборов, все будет хорошо, он- МОЛОДЕЦ! Берегите себя, Земляки!

ВАЛЮХА | 08.09.2017 22:55
ПРИДУРОК.

Shanta | 06.09.2017 21:45
С вами Душой и Сердцем, чем бы дело, выборы не закончились, вы- ПОБЕДИТЕЛИ. С вами Бог(Высшее Сознание). Не сдавайтесь! После этих выборов все изменится, уже изменилось, вы экзамен сдали. 11 уже будет Новая Жизнь, Начало, осталось совсем немного, все тайное стало явным, кто есть кто известно. Берегите себя, Земляки!






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА