Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
22.08.2017
 






Медведеву надоел "позитив", которым кормят его министры на совещаниях: "слушать невозможно"
Пятница, 30 Июль 2010

Президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета по нацпроектам проявил характер: в категорической форме он потребовал от участников Совета по нацпроектам вести разговор не планах, а о реальных проблемах. Выступавших он прерывал, а потом еще припечатал в своем микроблоге в Twitter: "Проблемы важнейшие, а слушать невозможно". И добавил: "Очень много слов было сказано. Практических действий и предложений по решению проблем не услышал. Очень жаль. Это не работа".

"Честно говоря, отчеты эти надоели смертельно. Надо о проблемах говорить. В будущем мы так Советы проводить не должны. Одно и то же все говорят. Планы все хорошие. Но если хотите о планах говорить - выйдите на телевизор, скажите, что хорошего хотите сделать", - сказал Медведев.

Медведев прервал и следующего оратора - министра сельского хозяйства Елену Скрынник, когда она попыталась начать свое выступление, как она выразилась, "с позитива".

"Я Вас прошу, давайте без позитива. Я об этом говорил, (вице-премьер Александр) Жуков говорил. Мы знаем об этом позитиве", - сказал он министру.

Со своей стороны отметим, что резкое слово президента Медведева, пусть и усиленное Twitter'ом, все же пока имеет мало влияния на окружающую действительность. Несколько месяцев назад Медведев устыдил депутатов, которые прогуливают заседания Госдумы. Однако даже после его критики они не поспешили выполнять свои прямые обязанности. Хотя система голосования выдавала более 400 голосов, парламентарии бегали по залу, голосуя за отсутствующих коллег.



NEWSru.com
Прочитали: 64 раза


Новости по теме:
Дмитрий Крылов: Как же я ненавижу этих моральных уродов из ГосДумы, которым наплевать на детей
Раиса Коновалова: Мы уже наверно надоели всем начальникам…


Читайте так же:
Социальный сёрфинг добровольчества как инструмент развития личности и общества в целом
Обращение А. Н. Сарычева к главе г. Барнаула С. И. Дугину
Открытое письмо главе администрации города Барнаула






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА