Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
28.06.2017
 






Первый выпуск независимого краевого информационного телеканала "Пивоварка-24".
Суббота, 24 Апрель 2010

     
Независимые общественники спасли г. Бийск от трагедии, вызвав тем самым недовольство краевых властей.


В полку народного аграрника Владимира Попова и народного общественника Константина Емешина, которые считаются чуть ли не личными врагами губернатора  - пополнение. На этот раз, в  народные сети попал независимый общественник Николай Знагован - председатель общественного движения "Ветераны-пенсионеры ВПК г. Бийска".  На первый взгляд, это обычное, очень приятное для всех жителей края,  и не очень приятное  для чиновников, событие краевого масштаба.

Однако, среди независимых, но периодически промышляющих краевыми грантами экспертов есть и другое мнение по данному чрезвычайному происшествию.  Поговаривают, что обойти хитро расставленные краевыми политруками  мордушки, капканы и ловушки, общественнику Николаю Знаговану помогли в Независимой Общественной палате (НОП). В свою очередь, НОП, как неподконтрольное общественное объединение,  была создана благодаря личной инициативе главного  творца законов в КЗС, творить которому  помогает  один из вице-губернаторов в законе. Таким образом, круг замыкается, а общая картина выглядит следующим образом:

1. Администрация Алтайского края, постоянно  находясь в состоянии неустанного служения людям  и  периодически проявляя  порывы любви к Национальному лидеру,  медленно движется по тернистому  пути к своему собственному светлому будущему – 2020, с перспективой до 2030-2050 гг.  Она проявляет внезапную инициативу, и избавляет краевую ОП (ныне ГОП) от смутьянов, скандалистов, и просто глупых людей, затеявших вредительскую борьбу с коррупцией, и тем самым нанесших непоправимый ущерб неуклонному росту благосостояния чиновников, а также поступательному развитию Алтайского края начиная  со второй половины августа 2005 года.

2. В краевом законодательном собрании, две России (в этом месте, Иван Грозный, Петр-I, Л. И. Брежнев и Б. Н. Ельцин дружно переворачиваются в гробу), "Единая" и "Справедливая", в  едином  порыве принимают единственное справедливое решение, и с чувством глубокого удовлетворения бросают набухшее семя гражданского общества  в благодатную почву.

3. Образуется независимая Общественная палата и Гражданская Ассамблея Алтайского края.

4. Проблемы Барнаула, Бийска, Новоалтайска и других городов и сел края начинают решаться, камень пятилетних проблем сдвигается с мертвой точки.

5. В администрации президента и правительстве РФ стали получать из Алтайского края вместо благодарственных писем – тревожные.

6. Вразумить никому не подконтрольных, распоясавшихся и обнаглевших  общественников, лишить их высокодоходных должностей, зарплат, кабинетов, казенного автотранспорта и заветных пропусков в "голубой дом" - краевым властям не удалось.

7. Администрация Алтайского края под руководством губернатора добилась  наконец  исполнения одного из трех (второго по счету) тезисов предвыборной программы Дмитрия Медведева: "Справедливое государство, сильное гражданское общество, благополучие людей!"

Подробнее здесь: http://www.medvedev-da.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=3680

Теперь нам, всем жителям Алтайского края, объединившись вокруг  Независимой Общественной палаты и Гражданской Ассамблеи, необходимо заставить нашу власть исполнить 1-е и 3-е пожелание главы  государства.

Наша Родина - Россия! Наша Родина - Алтай!

НКИТ "Пивоварка-24"
Прочитали: 111 раз


Новости по теме:
Барнаул получит две высокодоходные парковки «нового поколения» у стен краевого правительства и городской администрации!
БАРНАУЛ 2015. Выпуск №1


Читайте так же:
Губернатор держит слово: Будущий градоначальник – Андрей Щукин!
Онлайн-мост с Хуссейном эль-Саидом
Посёлок Сибирский отпраздновал свой юбилей






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА