Алтайский краевой медиахолдинг «Сибирское земство»



   
Великая Алтайская Стена


RSS Здесь есть всё! Смотреть прямой эфир TB Дoждь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
17.10.2017
 





   

Не рад обманываться.

Предвыборный призыв к избирателям, что судьба страны в их руках и что от их голоса зависит каким будет будущее нашей Родины, создает впечатление участия в чём-то большом, грандиозном и судьбоносном событии. Патриотическое воодушевление одномоментно улетучивается всякий раз, когда избирательная кампания изобличается в фальсификации выборов, и от большого, грандиозного и судьбоносного остаётся что-то мелкое, ничтожное и жуликоватое.

Ещё противней бывает, когда узнаёшь, что твой голос ни какого влияния не имеет на выборы не в силу того что он как капля в море среди единомышленников или против оппонентов с фальсификаторами, а потому что его никак не учитывают при подсчёте голосов ( если их вообще подсчитывают, а не подгоняют результат под запрос заинтересованных высокопоставленных лиц государства). О том, что мой голос игнорируется избирательной комиссией я узнал случайно. В 2007 году 2 декабря на выборах депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва на избирательном участке № 917 избирателям выдавали бюллетени для голосования грязно-серого цвета. Такой же получил и я.

Решил выяснить, действительно ли изначально предполагалось использовать такую бумагу низкого качества. Для этого я прихватил с собой избирательный бюллетень как вещественное доказательство, выданный мне комиссией на участке для голосования. Пока рядился с запросом, в районной газете напечатали сводную таблицу результатов выборов, где в строке "Число утраченных избирательных бюллетеней" стоял ноль. В четвёртом пункте "Число избирательных бюллетеней, выданных в помещениях для голосования в день голосования" стояла цифра 221, которая соответствовала цифре в пункте восемь " Число избирательных бюллетений в стационарных ящиках для голосования", т.е. пропажа никоим образом не была обнаружена. Я конечно был обескуражен таким результатам подсчета, но решил подождать до выборов президента, которые должны были состояться 2 марта 2008 года. На этих выборах я так же не стал сбрасывать в урну бюллетень, а взял его с собой.

В таблице с результатами выборов в строке "Число утраченных избирательных бюллетеней" опять стоял ноль., а цифра в пункте четвёртом (236) соответствовала цифре пункта восемь. На выборах депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва я не голосовал, а вот 4 марта 2012 года на выборах президента был на своем избирательном участке, получил бюллетень, прихватил его с собой, а всё в той же строке снова был ноль и числа пункта четыре и восемь (219) были одинаковыми. Почему участковая избирательная комиссия трижды не замечала утраченного бюллетеня?

Скорее всего ещё до дня голосования результат выборов по разнарядке им был дан сверху и согласно этой разнарядке комиссия и подводила итоги, не замарачиваясь конкретным подсчетом, а всего лишь создавая имитацию подсчета. Потому они и не могли обнаружить пропажу. Как бы то ни было, но для меня ясно, моё волеизъявление не было учтено, хотя я (пусть даже таким необычным образом) принимал участие в голосовании. А раз так, то депутатов (частично) Государственной Думы пятого созыва, бывшего Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева, вновь избранного Президента России Путина Владимира Владимировича я считаю, что они самозванцы.



Прочитана: 1490 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Комментарии (0)
Ваше имя: 
Комментарий: 






НОВОСТИ МИРА РОССИИ СИБИРИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ БАРНАУЛА